La Cuisine
Nos recettes sont préparées à partir de produits frais selon disponibilité par le chef devant vous. Il adapte sa cuisine à tous les besoins alimentaires (végétarien, allergie, sans gluten, etc.), sans oublier les enfants pour lesquels il crée des plats sur-mesure. Pour les plats à emporter, merci de commander à l'avance.
NOS Plats
Entrées :
- Œufs brouillés à la marocaine
- Yam Mama (salade thaïe)
- Panier oriental
- Accras
Plats :
- Fish & Chips
- Côte de porc farcie et cassoulet à l'espagnole
- Pad Thaï
- Boeuf "Peposo" aux deux poivres
- Cabillaud rôti au four façon basque (minimim 2 personnes)
- Le vendredi soir (sur reservation 24h à l'avance uniquement) : Fondue chinoise (min. 2 personnes)
- ... sans oublier nos plats du jour !
Desserts :
- Mousse au chocolat
- Tiramisu
- Café/thé/infusion « Gour-monde »
- Glaces et sorbets
- Dessert du jour